Отбивные из лосятины рецепт на сковороде

Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре

Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным.

Котлеты из лосятины

Отбивные из говядины на сковороде получится приготовить у всех без исключения. И поможет в этом простой пошаговый рецепт с фотографиями, в котором будут раскрыты все секреты превращения жесткого от природы мяса в нежное лакомство. Готовые отбивные обязательно будут выглядеть так же аппетитно, как и блюдо на фото. Лучшим мясом для жарки телячьих отбивных считается шея животного, но можно брать и мякоть, срезанную с лопатки.

Отбивные из говядины рецепт на сковороде
Как приготовить лосятину на сковороде: мягкой и нежной
Отбивные из говядины на сковороде - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Как приготовить стейк из мраморной говядины
Отбивные из говядины на сковороде рецепт с фото пошагово
Блюда из лося
Отбивные из говядины на сковороде
Мягкие отбивные из говядины на сковороде – пошаговый простой рецепт приготовления с фото
Говядина на сковороде
Стейк из лося №2

Лосятина — очень сытное и при этом нежирное мясо, которое отличается особым насыщенным вкусом и запахом. Из него можно приготовить множество блюд для домашнего и праздничного стола. Лучшие кулинарные идеи мы собрали в подборке из десяти простых и вкусных рецептов блюд с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

Способ приготовления:
Сочные котлеты из лосятины
Ингредиенты:
Как приготовить отбивные из говядины на сковороде
Разделы меню кулинарии
Шаги приготовления
Меню учётной записи пользователя
Подготовка
Как приготовить сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Ингредиенты
Ингредиенты для жареных отбивных из говядины в красном вине
Тушенка из лосятины в домашних условиях
Войти на сайт
Как приготовить Отбивные из говядины на сковороде - пошаговое описание
Ингредиенты для блюда

Классический рецепт мяса, которое мы часто готовим - отбивные из говядины на сковороде. Именно отбивные можно подавать к столу как с гарнирами, так и в качестве бутербродов, с ломтиком вкусного хлеба и сливочным маслом. Отбивные прекрасно сочетаются с картофелем, кашами, макаронами, свежими овощами и соленьями. Также к мясу можно добавить аджику или любой соус на ваш выбор. Говядину мы сначала отобьем кухонным молотком, после обваляем в яйце и муке, а затем обжарим на сковороде. При желании, мясо предварительно можно замариновать в специях или соусе.

Лосятина — 10 простых и вкусных рецептов блюд

Похожие статьи