Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов.
Шоколадный Торт на кефире с кремом из сметаны и сгущенки
Юля Добровольская. Затем каждый колобок раскатываем в круг, складываем конвертиком и опять раскатываем, можно повторить 2 раза. Можно сделать сразу форму круглую крышкой от кастрюли, обрезки оставить так же выпекаться. Собираем торт, промазывая каждый корж кремом, я перемазала 9 коржей последний измельчила. За счет техники раскатки тортик очень слоистый, в меру сладкий.
Коржи для торта на кефире на сковороде
Отличные слойки, с хрустящим верхом и мягким, слоистым тестом, сладкой и ароматной пропиткой. Все готовится просто и быстро, а результат, сильно напоминает классический и всеми любимый торт. Для крошки в просеянную муку добавляем сахар и ванилин по вкусу, натираем сливочное масло и перетираем массу в крошку.
Порадовать домочадцев вкусным тортом можно даже в том случае, если у вас нет духовки. Коржи можно приготовить из самых простых ингредиентов на сковородке. В итоге получается пышная, мягкая и воздушная основа для любого торта.