Кто не знаком с мясом по-французски? Наверное, все хоть раз ели это блюдо в той или иной интерпретации. А сегодня я хочу приготовить мясо по-французски из телятины.
Мясо по-французски в духовке
Лук нарезаем полукольцами. Лук нужно бланшировать. Опускаем порезанный лук в кипящую воду на 1 минутку. Потом сливаем воду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-орловски «телятина Орлов» - Veau Orloff — это оригинальное название блюда, которое мы знаем под названием «мясо по-французски».
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.