Можно вкусно приготовить куриное филе - Как приготовить куриное филе: пошаговые рецепты с фото

Куриное филе, тушеное в сливках с луком и морковью

Пищевая ценность блюда «Куриное филе, тушеное в сливках с луком и морковью» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.

Блюда из птицы

Карри — это смесь пряностей, пришедшая к нам из Индии. Основу карри составляет куркума — именно за счет нее смесь имеет насыщенный темно-желтый цвет. Любое блюдо с добавлением карри приобретает приятный необычный цвет, характерный аромат и насыщенный, но не слишком острый вкус. Обычно карри добавляют при приготовлении курицы, риса или тушеных овощей. Предлагаю один из самых простых и вкусных способов использования этой замечательной смеси. На сковороду налить растительное масло, разогреть на большом огне.

Куриная грудка
Филе куриной грудки на сковороде
Курица «Карри»
Курица на электрогриле: вкусные и простые рецепты
Куриные рулетики с сыром
Куриное филе с лимоном и чесноком
Отварное куриное филе
Жульен с курицей и грибами
Курица с картошкой
Блюда из куриного филе
Блюда из куриного филе

Куриная грудка, белое куриное мясо или куриное филе — что по сути одно и то же, хорошо знакомо тем, кто избегает жирной пищи. Эта часть куриной тушки отличается низкой калорийностью — всего кКал на г продукта. В процессе приготовления можно изменить калорийность куриного филе, в зависимости от вида тепловой обработки. Курица — одно из первых одомашненных человеком животных. А неотъемлемой частью домашнего хозяйства куры стали около 8 лет назад.

Главное меню
Приготовление
Ингредиенты:
Сочная курица на электрическом гриле
Ингредиенты
Рецепты из куриной грудки
Сочные отбивные из куриной грудки на сковороде
Добро пожаловать на Аймкук!
Шаурма с курицей

Блюда из птицы пользовались повышенной востребованностью даже в древние времена, когда частым гостем на столе почти каждой семьи была пойманная на охоте дичь, а также мясо домашней птицы. На сегодняшний день в кулинарии все чаще применяется мясо домашней птицы, а в особенности курицы. Из него готовят великолепные супы, питательные бульоны, потрясающие вторые блюда, удивительные закуски, салаты и выпечку. Мясо курицы, гуся, утки или индейки можно подавать как в виде цельной тушки, так и ее отдельные части, их можно запекать в духовке, тушить, обжаривать, варить или даже закапчивать.

Куриное филе с овощами в духовке
Рубленые куриные котлеты

Похожие статьи