Приготовить самый простой морковный торт со сметанным кремом не так сложно. Наш самый простой и вкусный рецепт поможет приготовить морковный торт без досадных ошибок даже новичку! Вкусный, нежный и ароматный морковный торт ворвался на кондитерскую арену и сразу завоевал свою популярность в годы, когда в Америке начался массовый переход к минимизации потребления сахара и здоровому образу жизни.
Простой морковный торт: рецепт для каждого
Форма 22 см. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры Размягченное сливочное масло взбиваем миксером до пышности. Добавляем сахар, ванильный сахар, соль и взбиваем на высокой скорости до полного соединения. Добавляем по одному яйца и каждую порцию взбиваем до однородной массы. К взбитой массе добавляем сметану и растительное масло, перемешиваем.
Морковный торт можно готовить в любое время года , главное, чтобы морковь была сладкой и вкусной. Такой десерт получается рассыпчатым, немного пряным и очень ароматным. В нем идеально сочетаются мягкие коржи и нежный крем. Напомним, ранее сайт "Сегодня" писал, как приготовить кекс с манго и овсяными хлопьями. Кроме этого, мы делились рецептом быстрого шоколадного кекса в микроволновке.
Pirog ne udalsja, poluchilsja kakoito zhidki, neponjatnoi konsistencii, gotovila strogo po receptu. Dumau nado peresmotret vash recept. Интересно, manana, почему у вас не получилось… Сегодня готовил этот морковный тортик.