Можно вместо кефира использовать жидкую сметану, йогурт или ряженку. А лучше попробовать все варианты. Каждый раз будет получаться совершено иной вкус.
Десерт из кефира с желатином
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — быстрый Сырный суп с копчеными ребрышками — Предыдущий рецепт.
Молочный десерт «Снежок»
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.
- Десерт кефир с желатином. Суфле из кефира
- Автор: Злата, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Вкусный и низкокалорийный десерт.
- Суфле из кефира и сметаны - самый вкусный молочный десерт
- Желе из кефира Кефир смешиваем с сахаром и с ванилином, хорошо взбиваем.
- Приготовить десерт из кефира с желатином не составит особого труда. Главное, чтобы десерт застыл, но если поставить его в морозилку на некоторое время, то за часа полтора-два всё будет готово.
- Простой десерт из кефира и желатина. Нежное и лёгкое угощение получится ещё вкуснее, если подавать его с шоколадом или кусочками фруктов и ягод.
- Желе из агар-агара: лучшие рецепты ягодного, фруктового и молочного желе с агар-агаром
- Ваш комментарий отобразится на странице после проверки модератором.
- Суфле из кефира — быстрый рецепт. Разнообразить лакомство можно, добавляя ягоды, шоколад и ароматические добавки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из кефира и желатина 9.
Шоколадные десерты без вреда для фигуры
Его прохладный нежный вкус понравится любителям мороженого. Вкусен и сам по себе, но с добавлением тертого шоколада, или крошки печенья, или ягодного соуса - вообще, пальчики оближешь! Ингредиенты рецепта суфле "Детского" кисломолочного мл ряженки или кефира 0,5 ст. Желательно, за пол часа до приготовления, достать кисломолочные продукты из холодильника, иначе, при введении желатина, он может схватиться сразу же, не объединившись с молочной массой!