Минтай в сметанном соусе на сковороде рецепт

Минтай с луком и сметаной на сковороде

Минтай в сметанном соусе получается сочным и очень нежным, с ароматом чеснока и укропа. Простое блюдо на каждый день. Готовится быстро, а съедается еще быстрее!

Рецепт минтая

По типу: Второе Рыбное блюдо. Минтай хорош и в минималистичном формате — только рыба, сметана, соль и черный перец, но ностальгировать так ностальгировать. Чтобы было вкуснее, сытнее и ароматнее, мы приготовим его в «шубке» из пассерованных овощей — моркови и лука. И пошлем «привет» из сегодняшнего дня — слегка предварительно замаринуем рыбу в приправах — тимьяне и розмарине, которых во времена моих родителей не было. Разумеется, вы можете выбрать другие сухие или свежие травы.

Минтай в сметанном соусе на сковороде – рецепт
Рыба филе минтая в сметане с морковью и луком на сковороде
Тушеный минтай в сметане на сковороде
Минтай тушёный в сметане с луком и морковью
Минтай тушеный в сметане
Минтай в сметане
Минтай на сковороде со сметаной и чесноком
Минтай в сметане на сковороде
Рыба минтай в сливочном соусе на сковороде
Минтай с мускатным орехом в сметане на сковороде

Обжаренный кусочками минтай в сметанном соусе на сковороде

Оставить отзыв к рецепту 9, просмотров. Готовим минтай в сметане с луком — вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Именно она делает достаточно сухое филе минтая сочным и нежным. Минтай — достаточно недорогая рыба с небольшим количеством костей, кроме того, отличный источник белка.

Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Описание приготовления:
Навигация по записям
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Филе минтая в яйце на сковороде — рецепт с фото
Продукты для рецепта
Как приготовить минтай тушёный в сметане с луком и морковью
Описание рецепта
Отзывы и комментарии
Разделы меню кулинарии
Еще рецепты по теме
Способ приготовления

Рыба, тушеная в сметане на сковороде — очень вкусное и сочное блюдо, которое быстро можно приготовить на обед или ужин. Нежная тушеная рыбка в ароматном сливочном соусе понравится многим любителям рыбных блюд. Готовится такая рыба быстро и просто, не оставляя ни малейшего сомнения в правильности выбора именно этого легкого рецепта. Для этого блюда я обычно беру хек, треску или минтай.

Минтай в сметанном соусе. Пошаговый рецепт с фото
Тушеный минтай в сметане с морковью

Похожие статьи