Национальная кухня: Украинская кухня , Русская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень.
Мимоза с печенью трески
В советское время печень трески считалась деликатесом и на магазинных полках отыскать эти консервы было практически невозможно. И хотя сегодня этот продукт можно найти повсеместно, однако он так и остался прекрасным ингредиентом и для блюда на ужин и для праздничных салатов. Блюда из тресковой печени не только составят конкуренцию традиционным «Оливье», «Цезарю» или селедке под шубой, но и запросто могут стать центральным угощением! Как приготовить салат из печени трески по классическому рецепту?
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Это, пожалуй, самый «советский» салат на свете.
Салат «Новогодний цветок»
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.