По этому рецепту сало или подчеревок сало с мясными прожилками из брюшной части получается отменным — мягким, нежным, просто вкуснейшим! Все дело в том, что в обычном соленом сале кроме соли в рецепте вы не найдете ничего, а вот в маринованном дополнительно присутствует уксус и лук, что значительно улучшает его вкус. Прибавьте сюда целый набор соответствующих пикантных пряностей с красным перцем чили — идеальное маринованное сало к вашему борщу и для бутербродов обеспечено! Сало или подчеревок зачистить ножом и хорошо протереть бумажными полотенцами, удаляя возможные загрязнения, далее нарезать кусок на квадраты или прямоугольники.
Маринованное сало в литровых банках
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт настоящего деликатеса - сала, засоленного в рассоле с сахаром. Пусть вас сразу не пугает слово "сахар". Благодаря его добавлению в рассол, привычный вкус кардинально меняется. Сало получается не сладким, очень нежным, буквально тающим во рту. Съев кусочек такого сала с черным хлебом и горчицей, вы получите настоящее удовольствие. Приправы и специи в рассол можно добавлять на свое усмотрение - всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Простой рецепт » Закуски. Вареное сало в маринаде в домашних условиях Делюсь рецептом очень вкусного сала! Вареное сало в маринаде в домашних условиях простой рецепт. Довести до кипения и прокипятить мин. Одну головку чеснока нарезать колечками. Сало уложить в контейнер, перекладывая чесноком.