Манты с капустой и мясом рецепт приготовления

Домашние манты с капустой

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Манты с капустой и фаршем

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Манты с капустой и картофелем
Оригинальные манты с мясом и капустой
Манты с мясом, картофелем и капустой, приготовленные в сковороде
Манты с мясом и капустой
Манты со свининой и капустой
Рецепт: Манты из тушеной капусты и мяса - С капустой тоже очень, очень вкусно.
Полезные свойства МАНТЫ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ
Манты с капустой

Манты - это, конечно же, блюдо восточной кухни. Манты обычно готовят с мясом, тыквой, тем и другим вместе, добавляют картофель, а другие наполнители не так популярны у кулинаров, но они имеют место быть. Я готовила манты с нежирной телятиной, а чтобы начинка была сочнее, добавила сало и капусту. Свиной жир в мантах - это ерунда, но вы можете добавить говяжий или бараний жир и даже сливочное или растительное масло. Конечно, у меня был бараний жир, но в этот раз мне показалось, что он неприятно пахнет, и я не стала использовать жир. Я узнала об идее добавления капусты от одной блогерши в интернете, она посоветовала мне попробовать добавить капусту и заверила, что получится сочно и вкусно.

Калькулятор рецепта
Содержание
Инструкции
Меню учётной записи пользователя
Новинка 8.12.2023
Анализ калорийности продукта
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для «Мясно-капустные манты»:
Любите готовить и вкусно поесть?
Описание приготовления:
Как приготовить Манты с мясом и капустой - пошаговое описание
Способ приготовления:

Влейте стакан теплой воды в миску, добавьте 1 ст. Затем постепенно всыпайте просеянную муку и замешивайте вилкой тесто. Когда станет тяжело мешать, выложите тесто на стол и замешивайте руками, пока оно не станет эластичным и одновременно тугим. Готовое тесто присыпьте мукой, положите в пакет, и дайте полежать хотя бы 30 минут.

Похожие статьи