Вопрос «Кто придумал лагман? В каждой из стран Средней Азии нам будут весьма убедительно доказывать, что уж что-что, а лагман-то точно — местное национальное достояние. А все остальные им просто завидуют и присваивают кулинарное достижение.
Быстрый и вкусный лагман из тушенки в мультиварке. Пошаговый рецепт
Приветствую всех друзей и гостей моего блога! Предвидя потоки критики от знатоков, хочу предупредить заранее, так сказать «на берегу». Этот рецепт я нашла на мастер-классе от одного ресторана, в котором это блюдо пользуется огромным спросом и стоит очень недешево.
Гуйру лагман по-уйгурски
Цомян — жареная домашняя лапша с мясом и овощами. В любом уйгурском ресторане либо кафе обязательно присутствует в меню, иногда в нескольких вариациях. Мы сегодня будем готовить базовый вариант — гуйру цомян. Если есть желание готовить самому — похвально, рецепт есть в предыдущей публикации, нет — значит ищем настоящую вручную тянутую лапшу. Кому не повезло найти — могу посоветовать типа феттучини совет не мой — гугл подсказал: , я же пошел и опять взял на базаре готовую.
Уйгурский лагман - царское обаяние Средней Азии.
Сычуаньский перец хаджо трудно найти в чистом виде, зато он часто бывает в составе готовых наборов специй для лагмана. Skip to main content. Главная Казахская кухня Основные блюда Суйру-лагман Основные блюда. Ингредиенты на: 6 порций. Время приготовления: 30 минут.
Похожие статьи
- Вкусный салат из помидоров на зиму без варки - Салаты из огурцов и помидоров на зиму без стерилизаци
- Калорийность салат помидоров и огурцов - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт приготовления
- Рецепт солянка с солеными огурцами рецепт
- Снегурочка игрушка - Система туризма Можайка Поиск тура и сравнение цен по