Квашеной капусты в банках быстрого приготовления - Полезные свойства и рецепты быстрого приготовлени

Квашеная капуста на зиму в собственном соку

Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Капуста по этому рецепту квасится несколько дней, получается хрустящей и очень вкусной.

По-другому вы готовить больше не захотите: три лучших рецепта квашеной капусты на зиму

Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.

Капуста на зиму, рецепты вкусной квашеной и маринованной капусты быстрого приготовления
Квашеная капуста быстрого приготовления: 5 смачных рецептов
Капуста по-казачьи
Квашеная капуста: рецепт классический на 3 литровую банку
Квашеная капуста в банках. Самый лучший рецепт: 3 дня и готова
Капуста в банке
Хрустящая квашеная капуста в банке на зиму
8 рецептов квашеной капусты в банке: как квасить капусту, чтобы она хрустела
Самая простая и вкусная квашеная капуста
Квашеная капуста
Квашеная капуста «Три дня и готова»

Сегодня в разделе « заготовки » — рецепты квашеной и маринованной капусты на зиму. Я расскажу, как её заготовить, чтобы она получилась вкусной, хрустящей и сохранила свои полезные свойства. Капусту солят, маринуют, квасят, добавляя различные специи и пряности. Квашеная капуста считается национальным блюдом Германии и России. Еще с советских времен этот овощ солили в специальных засолочных пунктах, да и посей день ее можно свободно купить в любом магазине. Но самая вкусная — это конечно же приготовленная своими руками.

Пищевая и энергетическая ценность:
Мы в социальных сетях
Сезонное меню
почитать еще
Теория квашеной капусты
Ингредиенты для «Самая простая и вкусная квашеная капуста»:
Тех. поддержка
Рецепты квашеной капусты
Вы владелец сайта?
Добро пожаловать на Аймкук!
Популярные материалы

Зимой, когда особенно не хватает витаминов в рационе, на выручку придет хрустящая квашеная капуста, которая отлично сочетается с мясом, гарнирами, позволяет разнообразить рацион и радует свои вкусом и яркими красками, напоминающими о лете. Позаботиться о приготовлении квашеной капусты следует заранее. Рецептов закваски множество, но не у всех хозяек получается сделать ее именно хрустящей, часто капуста становится мягкой или рассол превращается в скользкую, неприятно пахнущую массу.

Похожие статьи