Рубленные куриные котлеты из грудок в духовке выходят просто невероятно вкусными, диетическими и питательными. Котлеты — это прекрасное дополнение для любого гарнира, они отлично сочетаются с кашами, картофелем, макаронами, также котлеты можно просто подавать к столу со свежими овощами или домашними разносолами, к примеру, с бочковыми помидорами. Для приготовления котлет важно использовать свежее охлажденное мясо птицы, также добавим немного лука, яйцо, специи, скрепим массу небольшим количеством муки.
Колбаса п/к "Ветчинно-рубленая" «Павловская курочка»
Накормить свою семью быстро, сытно и вкусно совсем несложно. И в этом рецепте мы расскажем о мясных оладьях, для приготовления которых потребуется рубленное куриное филе. Готовятся они быстро и получаются сочными, румяными и невероятно вкусными, как в горячем, так и в охлажденном виде. Предложить к столу такие оладьи можно как самостоятельное блюдо, дополнив сметанным или каким-либо другим соусом. А можно подать и с гарниром, отлично подойдет обычное картофельное пюре.
Куриное мясо, пожалуй, одно из самых вкусных. Кроме того, покупая всего одну курицу, можно учесть предпочтения всех членов семьи. Кто на диете, тому куриные грудки, кто любит сочное жирненькое мяско — тому окорочка, любителям погрызть косточки — крылышки. Да что там говорить, курица — это вкусно и практично, а курица, запеченная в духовке - это еще и полезно. Можно приготовить запеченную целиком курицу , но более быстрый и практичный способ — это когда курица в духовке запекается кусочками.
Курица, запеченная в духовке кусочками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты