Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные тефтели
Приготовим тефтели из куриного мяса с густым ароматным соусом. К таким тефтелям подойдет рис, каши, картофель. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тефтелей куриных с чечевицей , расскажите, что получилось.
Куриные тефтели на сковороде
Обычно куриные тефтели в сливочном соусе тушат на плите. Мы же предлагаем приготовить это блюдо в духовке, посыпав перед запеканием тертым сыром! Благодаря этому на сливочном соусе образуется красивая корочка, которая выглядит невероятно аппетитно. Что касается фарша тефтелей, мы решили готовить его самостоятельно: так будет вкуснее. К тому же получить его из куриной мякоти с помощью мясорубки или блендера, дело нескольких минут.
- Тефтели из куриного фарша с подливкой - рецепт с фото пошагово
- Нежные и аппетитные куриные тефтели на обед или ужин.
- У вас есть маленькое любознательное чудо, познающее мир на запах и вкус?
- Куриные тефтели вовсе не так скучны, как может показаться на первый взгляд. Мы решили немного усложнить простой фарш из домашней птицы, добавив в него обжаренные лук с чесноком и ароматными специями, а также бекон и укроп.
- Куриные тефтели, пошаговый рецепт с фото
- Обжарить куриные шарики на разогретом масле.
- Очень пышные и сочные куриные тефтельки с добавлением пшеничного хлеба. Можно использовать готовый куриный фарш или самостоятельно приготовить его из молодой курицы или цыпленка.
- Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики.
Отварить рис до полуготовности, замочить хлебушек в молоке минут на Сало, картофель, лук , хлеб пропустить через мясорубку молочко я добавляю в фарш для сочности. Все соединяем фарш, сало, картофель, лук, манку манку всегда кладу в куриные котлетки, они получаются очень пышными и сочными и рис — вымешиваем. Лепим колобки, обволакиваем их в муке и Поджариваем на сковороде со всех сторон до золотистой корочки, с минимумом добавления растительного масла сало выжаривается и колобки обжариваются в основном на свином жиру. Перекладываем колобки в кастрюльку добавляем, пару ложек жира на котором жарились колобки, рубленный чеснок, лавровый лист и перец у меня смесь из пяти перцев , немного сметаны или майонеза пару столовых ложек , кладем дольку лимона и заливаем 1,5 стаканами теплой воды. Тушим на медленном огне минут
Похожие статьи
- Куриные растрепки пошаговый - Котлеты из куриной грудки пошаговый рецепт с фото и
- Потолок сруба своими руками - Как сделать потолок в бане своими руками - пошаговое руководство от ма
- Рецепты из куриной печени с подливкой - Блюда из печени, рецепты с фото на m: 1739
- Маринованный карп рецепт пошагово в