Куриные сердечки с луком и морковью рецепт

Куриные сердечки с луком и морковью

Рецепт: 1. Подготовим все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления. Хорошенечко зачистим сердечки, то есть уберем жирок и срежем крупные сосудики.

Куриные сердечки с морковью и луком

Куриные сердечки с морковью и луком в сметане. Субпродукты с овощами и бархатистым соусом — отличный вариант для любителей простых и сытных блюд. С куриных сердечек срежьте излишки жира и сосуды. Хорошо промойте субпродукты под проточной водой. Добавьте сердечки и готовьте под крышкой на умеренном огне примерно 15—20 минут. Периодически помешивайте.

Жареные куриные сердечки с луком и морковью
Куриные сердечки в пивном маринаде, запеченные с луком и морковью
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Жареные куриные сердечки с луком и морковью Жареные куриные сердечки с луком и морковью. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами.

Ингредиенты:
Приготовление
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Приготовление блюда по шагам с фото:
Пищевая ценность порции

Простые и нежные на вкус тушеные куриные сердечки с луком и морковью — вот замечательный рецепт для ужина! Добавьте еще легкий салат и бокал красного вина! Вкуснятинка Об авторе Категории.

Похожие статьи