Курдюк рецепт пошагово

Жареная картошка на курдюке (на сковороде)

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 6 дней. Вид кухни: кавказская. Сухой способ засолки занимает 6 дней, но делает курдюк приятно плотным и нежным.

Соленый Курдюк

В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Блюдо для любителей спаржи по-корейски.

Традиционный Напиток Азии Куурма чай
Как вкусно замариновать курдюк? Часть 1
Плов с бараниной и курдюком
Плов из говядины и баранины с курдюком
Манты с бараниной и курдючным жиром
Сухая засолка курдюка с копчёной паприкой
Медовый курдюк
Шашлык из говядины с курдюком
Сочные котлеты из говядины с курдюком и зеленью
Копченый курдюк
Как засолить бараний курдюк – просто, вкусно, полезно
Плов на курдюке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

  • Ролл из баранины — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
  • Рецепты » Напитки. Традиционный Напиток Азии Куурма чай.
  • Бараньи потроха — 1,5 кг Курдючный жир — г Рис — г Морковь — 5 шт. Лук репчатый — 5 шт.
  • Мякоть баранины — 1,2 кг Курдючный жир — г Соль, перец, душистый перец и зира — по вкусу. Для овощей на гриле: Баклажан — 1 шт.
Как приготовить Традиционный Напиток Азии Куурма чай рецепт пошагово
Примите участие в опросе!
Сезонное меню
Засолка курдюка в домашних условиях
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт с фото

Плов «Чайханский»

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Копченый курдюк 6. Приготовил : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Мясо. Блюдо: Блюда копченые. Количество порций 5.

Шашлык наполеон из говядины и курдюка

Похожие статьи