Вкусное, замечательное блюдо. Подойдет на любой праздник.
Кролик с картошкой в рукаве рецепт с фото блюда
Кролик с картошкой, приготовленный в рукаве, - очень вкусное блюдо для вашего стола. Мясо кролика получается очень нежным и ароматным, а картофель пропитывается мясным соком и просто "тает во рту". Такое блюдо можно приготовить и на ужин, его можно предложить и гостям. Нарезать кролика средними кусочками, посолить, посыпать специями.
Готовим кролика в рукаве в духовке! Блюдо необычайно вкусное и нежное. Предварительно разделанное кроличье мясо замаринуем в сметане со специями. Это сделает его мягким, ароматным, очень аппетитным и вкусным.
- Кролик в рукаве в духовке — рецепт с фото. Как приготовить кролика в рукаве в духовке с картофелем?
- Мясо кролика — это поистине уникальный продукт.
- Даже если в своей жизни вы никогда не готовили крольчатину — не беда! Справится любой, особенно, если четко следовать подробному рецепту с пошаговыми фото.
- Все чаще в современном меню каждой семьи появляются диетические блюда, которые положительно влияют на обмен веществ и на организм в целом.
Кролик запеченный с картофелем в рукаве 1. Мясо кролика разрезать на порционные кусочки я взяла 2 ножки, получилось 4 кусочка:два с косточками, и два без ,посолить, поперчить, добавить растительное масло, оставить на пол часа. Картофель нарезать крупными кружками, морковь-более мелкими, лук