Кролик тушеный в сметане с шампиньонами пошаговый рецепт

Тушеный кролик в сметане

Мясо кролика не только очень вкусное, но еще и очень полезное. Поэтому предлагаем вам сегодня приготовить кролика тушеного в сметане с грибами. Грибы придадут кролику насыщенный аромат, а сметана — нежный сливочный вкус. Чтобы ускорить процесс приготовления, предлагаем воспользоваться мультиваркой.

Кролик, тушеный в сметане рецепт с фото блюда

Кролик, тушеный в сметане — беспроигрышный вариант приготовления этого диетического мяса. Мягкое и нежное на вкус мясо кролика, тушеное с луком, морковью и сметаной получается очень вкусным. Кислоты, содержащиеся в сметане, во время тушения сделают мясо еще более мягким, сама же сметана в целом значительно улучшает вкусовые характеристики мяса, придает ему сливочный вкус и дополнительную жирность. Любой гарнир, будь-то гречка, картофельное или гороховое пюре, рис или макароны с тушеным кроликом в сметане превратятся в сытный и очень вкусный обед или ужин.

Кролик в сметане с грибами
Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт
Кролик, тушеный в сметане. Пошаговый рецепт с фото
Тушеный кролик с грибами
Кролик карри тушеный в сметане с грибами
Кролик в духовке в рукаве
Кролик, тушеный в сливках на сковороде
Кролик с грибами в мультиварке
Кролик с грибами в сливочном соусе на сковороде
Тушеный кролик
Рагу из кролика с грибами и сметаной. Пошаговый рецепт с фото
Кролик в сметане
Кролик тушеный с грибами
Кролик с грибами в сливочном соусе
Кролик с белыми грибами

Добро пожаловать на сайт, где собраны многочисленные кулинарные рецепты, благодаря которым вы сможете приготовить первые и вторые блюда, десерты, выпечку и даже заготовить домашние консервы. Каждый рецепт снабжён списком ингредиентов, подробными инструкциями приготовления, а также фотографиями готовых блюд. Целый кролик - 1 шт; репчатый лук - 2 шт; морковь - 3 шт; розмарин - 3 щепотки; жирная сметана - гр; чеснок - 4 зубчика; оливковое масло - 3 ст. Шаг 1: Целого кролика режем на порционные кусочки.

Описание приготовления:
Примечания
Попробуйте так же
Меню учётной записи пользователя
Любите готовить и вкусно поесть?
Продукты для рецепта
Мы в социальных сетях
Состав / Ингредиенты:
Мобильное приложение Nur.kz
Комментарии

Кролик в сметане по основному рецепту венгерского блюда — паприкаш. Необычайное сочетание сладкой паприки, томата и кроличьего мяса. Помнится, во времена счастливого хаоса, когда я не особо заморачивался из чего делается колбаса, котлеты и творог, по причине малолетства, в продуктовых магазинах было советское изобилие — сортов вареной колбасы, хлеб по расписанию, сыр, молоко утром, водка с и много другого. Но, вот не помню, чтобы можно было в любой момент пойти в магазин и купить курицу, утку, мяса. Не говоря уже о деликатесах типа красной рыбы, кролика … Кролики были широко распространены в виде зимних шапок. А кроликов в продаже не было.

Кролик, тушеный в сметане — самые вкусные рецепты

Похожие статьи