Котлеты с мойвы рецепт

Рыбные котлеты из мойвы

Котлеты из мойвы Не советую добавлять чеснок в фарш, так как он перебьет рыбный аромат, а вот репчатый лук - наоборот, только усилит его и подчеркнет. Вместо куриного яйца вы можете использовать перепелиные, вместо ржаного хлеба - белый или черный. Так как в фарш добавляетс Ингредиенты: Мойва - 0,5 кг, Хлеб - ломтика, Лук - 1 шт.

Рыбные котлеты из мойвы: очень вкусный рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Котлеты из мойвы - яркое и вкусное рыбное блюдо, его можно подать с любым гарниром из отваренных круп, овощей, пасты макарон.

Котлеты из мойвы с костями и кожей — рецепт с фото
Приготовить котлеты из мойвы проще простого — смотрите как это сделать
Нежные котлеты из икры мойвы
Котлеты из мойвы. Рецепт с фото
Котлеты из мойвы (2-й рецепт)
Котлеты из мойвы

Вкусны и полезны котлеты из мойвы. Неопытные кулинары опасаются, что приготовление фарша из мелкой рыбы занимает много времени, не подозревая, что это проще чем, кажется. Мойва — мелкая, морская промысловая рыба, с ценным биохимическим составом и хорошим вкусом, не уступающим красной рыбе. Мелкие кости и чешуйки — не препятствие для приготовления рыбного фарша, поэтому предварительная кулинарная обработка не требует больших усилий.

  • Котлеты из мойвы. Рецепт с фото
  • Существует предубеждение, что мойва — это «рыба для бедных». Предлагаем поломать стереотипы и приготовить котлеты из мойвы.
  • К такому блюду, как котлеты из мойвы , долгое время я относилась скептически.
  • Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Сезонное меню
Как приготовить рыбные котлеты из мойвы
Очень вкусный рецепт котлет из мойвы в сметанном соусе с фото
Как приготовить рецепт Котлеты из мойвы
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Размороженную мойву выпотрошить и отрезать голову. Хорошенько вымыть рыбу и обсушить на бумажном полотенце. Пропустить мойву через мясорубку вместе с луковицей и размягченным и отжатым от воды хлебом. К получившемуся фаршу из мойвы добавить яйца, перец и соль по вкусу.

Похожие статьи