Корзинки для икры рецепт

Тарталетки с черной икрой и семгой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Классическая закуска: тарталетки с икрой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

25 вкусных способов наполнить тарталетки
Тарталетки с икрой и маслом
Тарталетки с икрой: рецепты
Тарталетки с красной икрой «Праздничные»
Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Корзиночки с икрой
Тарталетки с красной икрой
Тарталетки с икрой и творожным сыром
Тарталетки с красной рыбой и икрой
15 оригинальных рецептов тарталеток с красной икрой

Черная икра всегда была продуктом изысканным и относилась к деликатесам. Употреблять в пищу ее можно без особых приготовлений, в виде бутербродов или сэндвичей, но чтобы лучше ощутить ее великолепный вкус, рекомендуется подать ее в сочетании с другими продуктами. Отлично выглядят тарталетки с черной икрой, ее благородный аромат будет еще более ярким, если он оттенен нежным и рассыпчатым песочным тестом.

почитать еще
Праздничные идеи закусок
Описание приготовления:
Что сочетается с красной икрой?
Как приготовить тарталетки с несладкими начинками
Можно ли делать тарталетки заранее?
Основные ингредиенты
1. Тарталетки с креветками, красной икрой и творожным сыром
2. Тарталетки с филадельфией и красной икрой
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню

Порционные закуски с икрой, бутерброды красной рыбой и шпротами, корзинки и тарталетки с начинками всегда пользуются успехом у гостей и первыми исчезают с тарелок. Они удобны в поедании, смотрятся презентабельно — идеальная закуска на Новый год, для фуршета, под коньяк и водку. Одно из самых вкусных сочетаний — тарталетки с икрой и сливочным сыром. Главный ингредиент блюда — красная икра, яркий вкус которой оттеняет нежный крем-сыр. Если уложить их в хрустящую тарталетку, то сразу становится понятно, в чем состоит успех блюда.

Похожие статьи