О копчении Оставить комментарий Продукты с приятным ароматом дымка ни кого не могут оставить равнодушными. Побаловать себя кусочком копченой рыбки домашнего приготовления, — это прерогатива истинных гурманов. Но как без хлопот в условиях городской квартиры доставить себе такое удовольствие, как закоптить рыбу в духовке?
Куриный рулет домашнего копчения
Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день. Единственное, пожалуй мясо, которое невозможно испортить - это свинина. Для копчения используются и ребрышки, и щековина, и карбонад, и задок, и шея.
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Рулет куриный копченый в пленке коптильня Brand vernisag. Категория: Мясные блюда.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.