Как запечь куриную грудку в фольге рецепт

Куриная грудка, запеченная в духовке

Куриная грудка, запеченная в духовке — это диетическое и полезное блюдо. Многие не хотят ее готовить, так как белое мясо птицы не всегда выходит сочным.

Куриная грудка с овощами в фольге в духовке

Те люди, которые пристально следят за своим питанием, считая съеденные калории и желая похудеть, наверняка знают, что куриная грудка является их лучшим союзником в этом деле! Но совершенно не обязательно есть пресное и невкусное отварное мясо, ведь и диетические блюда могут быть аппетитными. Наш новый рецепт — куриная грудка, запеченная в фольге в духовке, — замечательное тому подтверждение. Нежное, сочное куриное мясо, пропитанное ароматами специй и чеснока, утолит голод, порадует своим вкусом и не прибавит ни единого лишнего сантиметра! Ингредиенты для приготовления куриной грудки в фольге:. Рецепт приготовления куриной грудки в фольге:.

Куриная грудка в фольге под соусом
Куриная грудка в фольге в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Сочная куриная грудка в фольге

Белое куриное мясо почти лишено жира, поэтому оно особенно ценится нами и считается диетическим, но из-за этого же приготовить куриную грудку сочно не так-то просто. Куриная грудка в фольге в духовке , приготовленная по этому рецепту, всегда получается нежной, мягкой и сочной. Вы можете подавать ее горячей или использовать для приготовления салатов и бутербродов.

Комментарии
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
НОВОЕ НА САЙТЕ
Куриная грудка, запеченная в духовке с помидором и сыром
Куриная грудка с картошкой, запеченная в духовке
Сезонное меню
Как приготовить рецепт Куриная грудка в фольге в духовке
Пищевая ценность порции
Состав / Ингредиенты:

Куриная грудка в фольге в духовке — не только вкусное, но еще и диетическое блюдо. Многие, кто следит за своим питанием, знает, что куриная грудка не имеет лишнего жира, а за счет фольги, мясо получается очень сочным, намного вкуснее, чем вареное, и не такое калорийное, как жареное в масле не сковороде. Благодаря фольге мясо будет скорее тушиться, пропитываясь при этом собственными соками, нежели запекаться. Поэтому, куриная грудка, приготовленная в фольге, точно также, как и запеченная в рукаве, получается мягкой, нежной и очень сочной. Калорийность запеченной куриной грудки в фольге в духовке составляет килокалорий. Для получения вкусной запеченной куриной грудки ее предварительно маринуют в маринадах или же просто натирают специям и солью.

Похожие статьи