Как варить яйца пашот рецепт

Как приготовить яйцо пашот: 4 проверенных лайфхака, которые смогут повторить все

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: французская.

Яйца пашот в половнике

Поширование яиц — процесс, требующий кулинарной сноровки. Но пробовать в любом случае стоит. Ловкость приходит с опытом, но есть и несколько хитростей, облегчающих приготовление. Вскипятить воду, убавить огонь.

Как варить яйцо пашот: секфреты приготовления
3 лайфхака, которые помогут приготовить идеальные яйца пашот
Как правильно приготовить яйцо-пашот
Как сварить яйцо пашот в половнике в кастрюле
Как приготовить яйцо пашот в пакете
Как правильно варить яйца пашот: 4 простых способа
Яйца пашот в пленке
Яйцо пашот
От Бенедикта до пашот: 7 простых способов приготовления яиц
Яйцо-пашот
Яйцо пашот
Яйцо-пашот. Секреты приготовления
Как приготовить яйцо пашот

Яйца пашот — это вкусный и полезный вариант завтрака. Особенно если вы не представляете его без яиц, а глазунья и омлет уже порядком надоели. Как правило, в ресторанах тосты с яйцами пашот выглядят как на картинке: идеально сваренный белок в форме аккуратной капли и вкусный жидкий желток. Но при попытках повторить блюдо дома можно столкнуться с некоторыми трудностями. Например, белок разваливается, как только вы погружаете яйцо в воду, или желток успевает свариться вкрутую вместе с белком. Вот три основных совета, с помощью которых можно добиться правильной консистенции и формы для яиц-пашот.

Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Пищевая ценность блюда
Прежде чем готовить
для соуса:
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Видео-рецепт яйца пашот
Сезонное меню
Пошаговый способ приготовления яйца пашот
Ингредиенты
Как правильно готовить яйца пашот
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Видео к рецепту «Яйца пашот»

Яйцо-пашот — идеальное блюдо для утра. Достаточно добавить к нему кусок свежего вкусного хлеба, чашку ароматного кофе — и завтрак готов. Что такое яйцо-пашот? Проще говоря, это яйца, сваренные в воде без скорлупы. В процессе приготовления белок обволакивает желток, который в итоге остается внутри этого самого белка.

Яйцо пашот в пакете
Без кастрюли и сковородки! Назван простейший способ приготовить яйца-пашот (видео)

Похожие статьи