Как сделать в домашних условиях окорок

Сушеный свиной окорок

Буженина жареная запеченная из свиного окорока по рецепту ГОСТ Рецепт взят из книги «Сборник рецептур мясных изделий и колбас» и адаптирован под домашние условия. При соблюдении нехитрых условий приготовления получается именно буженина, а не просто произвольно запеченная в духовке свинина. Итак, чтобы получилась именно буженина с её плотной и нежной текстурой, нужно соблюсти несколько правил.

Свиной окорок

С недавних пор в Армении стало модным подавать на новогодний стол запеченный свиной окорок — буд. И каждая уважающая себя хозяйка не преминула обзавестись собственным рецептом, чтобы не упасть в грязь лицом при вопросе соседок или коллег: «А ты знаешь, как приготовить окорок свиной в духовке, чтобы он получился сочным, ароматным и нежным? Конечно, знаю, что за вопрос?!

Свиной окорок су вид
Буженина из свинины
Рецепт хамона в домашних условиях
Свиной окорок - что приготовить?
Окорок свиной вареный домашний (мокрый посол)
Рецепты хамона в домашних условиях
Приготовление окорока из свинины в домашних условиях
Буженина из свиного окорока
Свиной окорок варено-печеный в аджике
Как приготовить окорок в домашних условиях
Соленый домашний свиной окорок
Окорок сыровяленный

О копчении Оставить комментарий Мясные блюда всегда являются главными на праздничном столе. Копченый свиной окорок один из популярных деликатесов у любителей копченостей. Нежный вкус и приятный аромат дымка никого не оставляют равнодушным, особенно если это блюдо приготовлено в домашних условиях из натуральных продуктов. Копченый окорок — это очень сытное блюдо. Его употребляют как самостоятельную закуску, например, с хреном или горчицей.

Читайте также
Продукты для рецепта
Способ приготовления
Необходимые ингредиенты
Засолка свинины
Состав, калорийность и польза копченого свиного окорока
Свиная туша и ее части. Что и как коптить
Пошаговый фоторецепт

Окорок копченый в домашних условиях

Копчение мяса издавна является распространенным способом его заготовки. Не забыли про этот метод и сейчас. Чтобы приготовить копченый свиной окорок, необходимо свежее свиное мясо малой жирности. Копченый окорок — сытное блюдо, которое можно употреблять как самостоятельную закуску.

Как вкусно приготовить окорок свиной в духовке
Рецепт свинины горячего копчения в домашних условиях
Свиной окорок как приготовить в домашних условиях
Копченый свиной окорок на кости по-тамбовски
Копченый свиной окорок в домашних условиях
Свиной окорок в духовке

Похожие статьи