РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.
Сухари в духовке из черного хлеба
Главная Рецепты Выпечка Сухарики Сухарики из черного хлеба. Ваш e-mail не будет опубликован. Текст сообщения. Ваше имя. Ваш e-mail.
Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока. Из-за своих размеров они больше подходят не для салатов, а для подачи вместе с первыми блюдами. Также их можно есть просто так, как орешки или семечки, или макая в разные соусы. Кроме того, это прекрасный способ утилизации черствого хлеба, который получает второе рождение. Очень вкусно и просто.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Ещё в древние времена гренки считались одной из лучших закусок к пиву.