Мне нравится делать этот коктейль из белых персиков, но вообще любые персики прекрасны сами по себе, и хорошее шампанское в них добавлять не стоит, лучше взять игристое вино. Итальянцы используют. Сливочный коктейль, конечно, вряд ли заменит завтрак, но станет его приятным дополнением и вкусным бонусом для тех, кто уже справился с салатиком или другой диетической закуской.
Ликер из вишни в домашних условиях: ТОП-5 рецептов
Ликер из вишни — один из вкуснейших алкогольных напитков, которые присутствуют на праздничных столах, он обладает невероятным ароматом и вкусом. Его можно приобрести в готовом виде, а можно приготовить и в домашних условиях. Тем более существует большое количество разных рецептов этого напитка. В материале мы расскажем, как сделать вишневый ликер в домашних условиях и какие ингредиенты нужны для того или иного рецепта.
Зрелую ягоду засыпаем в 3 литровую банку, засыпаем сверху 1 кг. Завязываем горлышко банки тканью и ставим на солнечное окошко, или просто в теплое место. Настаиваем дней, ежедневно встряхивая содержимое банки. Затем фильтруем, ягоды убираем а сироп сливаем в отдельную посуду. Для того, чтобы сироп был без лишних примесей, в лейку нужно положить вату.
- Вишневый ликер в домашних условиях пошаговый рецепт
- Продолжаем находить применение урожаю вишни.
- Только ликер из вишни сочетает в себе благородную мужскую терпкость с изысканной женской сладостью.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вишневый ликер в домашних условиях – рецепт
- Вишнёвый ликёр в домашних условиях — один из наиболее распространённых напитков своего рода. Его очень часто делают любители огородов и дач, так как любителей вишни в «чистом» виде мало, а варенье зачастую надоедает.
- Вишневый ликер — это сладкий алкогольный напиток, который легко приготовить в домашних условиях. Вкусовые свойства напрямую зависят от набора ингредиентов и их качества.
- Ликер из вишни на водке — вкуснейший алкогольный напиток с ароматом вишни и ярким рубиновым цветом, который несложно приготовить в домашних условиях.
Зрелую ягоду засыпаем в 3 литровую банку, засыпаем сверху 1 кг. Завязываем горлышко банки тканью и ставим на солнечное окошко, или просто в теплое место. Настаиваем дней, ежедневно встряхивая содержимое банки. Затем фильтруем, ягоды убираем а сироп сливаем в отдельную посуду. Для того, чтобы сироп был без лишних примесей, в лейку нужно положить вату.