Как приготовить котлеты из куриного фарша пошаговый рецепт

Котлеты из куриного фарша

В нашем сегодняшнем меню котлеты из куриных грудок. Основная проблема куриных грудок в том, что зачастую при приготовлении они получаются довольно сухими. Дело в том, что волокна филе не содержат жира, которым они могли бы просачиваться и смягчаться в процессе термической обработки, как в случае с жирными сортами мяса типа свиного ошейка. Поэтому если Вы решите изжарить котлет из куриного филе необходимо его как-то умягчить: можно добавить в фарш часть более жирного мяса, мелко измельченного сала или, как в моем рецепте, добавить натертого замороженного сливочного масла, которое помимо мягкости придаст котлетам несравненный вкус и аромат.

Куриные котлеты

Национальная кухня: Мексиканская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.

Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты «Ажур»
Котлеты из куриного фарша на сковороде: рецепт сочного и вкусного блюда
Куриный фарш рецепты
Котлеты из куриного фарша на сковороде
Рубленые куриные котлеты
Котлеты из куриного филе
Куриные котлеты из фарша

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из куриного фарша 8. Приготовил : Glasha. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.

Пошаговый рецепт приготовления
Мы в социальных сетях
Состав / Ингредиенты:
Пищевая ценность порции
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясные кексы в силиконовых формочках в духовке — рецепт с фото
Ингредиенты
новые рецепты
Ингредиенты:
Мобильное приложение Nur.kz
Энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Приготовление

Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! Дело в том, что такие котлеты отличаются от обычных, ведь курятина не пропускается через мясорубку, как это делается чаще всего, а рубится вручную большим тяжелым ножом. В результате мелкие кусочки мякоти сохраняют соки внутри, что наилучшим образом отражается на вкусе блюда. Сложно ли рубить куриное филе для фарша котлет? Совсем нет, ведь оно очень мягкое.

Похожие статьи