Азу по-татарски просто приготовить из говядины и солёными огурцами. Классический рецепт аза или азу взят из традиционной татарской кухни. В Татарстане делают азу из говядины, конины, баранины. Для приготовления второго мясного блюда используют мясо курицы, индейки, реже свинины.
Азу по-татарски из говядины с солёными огурцами. Рецепт аза
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов азу с фото и пошаговыми инструкциями.
Азу по-татарски с солеными огурцами
Азу чем-то напоминает мясное рагу, но в него обязательно добавляют солёные огурцы. Его часто готовят в казанах на костре из баранины или конины. В этом разделе мы собрали различные варианты приготовления азу, в том числе и в домашних условиях. Дома можно сделать азу в мультиварке, на сковороде, ну и конечно же в казанке. По дате По популярности.
Азу по-татарски из говядины
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Интерьер кухни с жалюзи - Купить жалюзи на заказ по низким ценам
- Юбка на сетке из фатина своими руками - Трик-Бел - интернет-магазин одежды. Качество
- Красивые снеговики своими руками - Мотылек рассказ на ШпилиВили
- Калорийность салат помидоров и огурцов - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт приготовления