Девочки,дайте пожалуйста рецептик. Очень хочу сама посолить гарбушу или другую красную рыбу. В интернете нашла какие-то странные рецепты-соль с сахаром,а то и с медом.
Как вы солите горбушу?
Телефон или почта. Чужой компьютер. Город: Днепр Днепропетровск. Записи Лизы. Лиза Барская.
Красная рыба
Разделы: домашние заготовки на зиму , рецепты блюд по ингредиентам , вопросы по кулинарии , блюда из рыбы , домашняя засолка. Помогите пожалуйста советом. Уже дважды покупала горбушу, и солила по рецептам, которые нашла в инете, но оба раза неудачно. Второй посол переделала в подобие форшмака. Получилось довольно вкусно, но хочется просто горбушу для бутербродов. У меня получается из рыбы розмозня.
- Наша Кухня (архив: - ) [Архів] - Сторінка 4 - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА
- Хочу поделиться самым популярным и любимым рецептом засолки огурцов среди прихожан нашего храма.
- И хотя рыба в отличие от мяса никогда не считалась «энергетической» едой по причине невысокой калорийности, ее основная ценность — в легкоусвояемом белке.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Рыбное заливное — полезное блюдо, обогащенное фосфором и аминокислотами глицин, аланин, аспарагиновые кислоты. Все виды основного ингредиента содержат разное количество коллагена, и чем оно выше, тем лучше загустеет бульон, а организм получит больше белка. Если вещества недостаточно, тогда следует прибегнуть к помощи желатина. Чтобы бульон оставался прозрачным, его варят на слабом огне и постоянно снимают пену.