Как делать домашний майонез рецепт

Классический домашний майонез в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Домашний майонез

Ингредиенты можно взбить двумя способами: блендером или миксером. В обоих случаях соус получается вкусным и ароматным, но и у того, и у другого варианта есть свои плюсы и минусы. Блендером делать майонез проще, поскольку можно использовать целые яйца.

Майонез в домашних условиях
Как приготовить майонез в домашних условиях за 1 минуту, 5 минут и 10 минут
Классический рецепт домашнего майонеза
Как приготовить домашний майонез: рецепт, правила хранения и лайфхаки
Домашний майонез за пять минут
Провансаль и другие: 5 рецептов вкусного домашнего майонеза
Простой домашний майонез
10 рецептов домашнего майонеза, который вкуснее магазинного
Как приготовить майонез дома

Майонез — обязательная заправка на каждом столе. Его используют в различных салатах, в том числе и в любимом многими салате "Оливье". Сегодня стало модным готовить майонез дома. Мы решили рассказать вам несколько простых рецептов, которые помогут создать этот популярный соус в домашних условиях. Многие хозяйки для приготовления домашнего майонеза используют блендер или миксер с подходящей насадкой.

Способ приготовления
6 секретов идеального домашнего майонеза
Поделиться
Как приготовить
10 рецептов вкусного домашнего майонеза
Майонез за 5 минут
Как приготовить майонез дома
Ингредиенты
Видео рецепт

Вкусный, густой домашний майонез , который приготавливается всего за 30 секунд при помощи блендера! По вкусу майонез на много вкуснее магазинного и прекрасно подходит для заправки салатов! В чашу для блендера вбиваем яйцо, желток должен остаться целым, добавляем сахар, соль, горчицу, сок лимона или уксус, вливаем масло без запаха и накрываем желток блендером, взбиваем несколько секунд не поднимая блендер, затем постепенно отводим блендер в сторону, поднимаем и еще взбиваем несколько секунд до полного загустения майонеза. Домашний майонез хранится в холодильнике не более недели, использовать можно как обычный магазинный для салатов, закусок и т.

Похожие статьи