Холодный торт из сметаны рецепт

Торт с желатином и сметаной

Нет ничего лучше, чем десерты, которые готовятся в мгновение ока. Ни тебе выпечки, ни возни с тестом.

Торт с желатином

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 12 часов. Вид кухни: европейская.

Торт Битое стекло со сметаной
Торт «Битое стекло»
Торт сметанный
Торт из крекера со сметаной, желатином и фруктами без выпечки
Торт из творога и сметаны
Торт со сметаной и желатином
Торт из печенья и сметаны
Торт из печенья и сметаны без выпечки
Фруктовый торт с желатином и сметаной
Нежный, лёгкий и холодный торт с клубникой: идеальный летний десерт
Торт из пряников и сметаны без выпечки. Два ленивых рецепта идеального десерта
Ольга Матвей готовит нежнейший торт из печенья без выпечки и радушно делится рецептом
Торт крем брюле из печенья и сметаны без выпечки

Пищевая ценность блюда «Торт с желатином» на грамм :. Желатин всыпать в небольшую емкость и залить мл полстакана чистой холодной воды. Оставить на полчаса набухать. Набухшей желатин поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения ,не дать ему закипеть. Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворения сахара.

  • Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Для красивой нарядной формы используйте силиконовую основу для выпечки с отверстием по центру.
  • Этот торт понравится и детям, и взрослым: первые просто порадуются очередной сладости с любимыми ягодами, а вторые оценят легкость десерта: его просто готовить и можно есть в жару как мороженое.
  • Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Очень часто в комментариях к тортам вижу отзывы про то, что сметанный крем не получается, или что получается жидким.
  • Простой рецепт легкого торта, который готовится без выпечки.
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Сметанный торт-желе с клубникой видео-рецепт
Описание приготовления:
Готовим торт из печенья и сметаны
Пошаговый фоторецепт

Желе Сметанное без желатина на агар-агаре рецепт Желе — очень вкусный и полезный десерт, если оно приготовлено на агар-агаре , а не на желатине. Желатин вываривают из костей и хрящей животных, и ничего полезного в нём нет. Агар изготавливают из особого вида морских водорослей. Агар-агар является здоровой натуральной альтернативой желатину, а по своим желирующим свойствам значительно превосходит желатин.

Похожие статьи