Хапама по-армянски рецепт

Хапама армянское блюдо

Армянская кухня — такая же богатая, красочная и разнообразная, как и сама страна, и такая же яркая, как менталитет и дух армянского народа. Сегодня Армения — это страна, где сочетается древнее и новейшее, однако национальную кухню эта тенденция миновала: до сих пор национальные блюда в армении готовятся по возможности традиционными способами.

Армянское национальное блюдо “Хапама”

Автор: Маргарит, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Традиционное армянское блюдо «Хапама»
Хапама армянское блюдо (73 фото)
Хапама армянское блюдо сладкий плов в тыкве
Символ изобилия: история и рецепт армянского сладкого плова хапама
Хапама армянское блюдо из тыквы
Ерзерумская хапама
Post navigation
Хапама – сладкая запеченная фаршированная тыква по-армянски
Хапама: армянское блюдо на день благодарения

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хапама - это сладкий плов, приготовленный в тыкве, очень вкусное армянское блюдо.

Долма: битком набито
Хоровац: идеальный шашлык
Новинка 8.12.2023
Ингредиенты
Хапама — армянский сладкий плов в тыкве
Пошаговый рецепт приготовления
Похожие рецепты

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хапама 6. Приготовил : Цибульская Наталья. Количество порций 6.

Похожие статьи