Хачапури без яиц с сыром рецепт

Хачапури без яиц

Кажется, я живу в известном анекдоте: чем больше я работаю, тем меньше мне хочется что-либо делать; чем меньше мне хочется что-либо делать, тем больше я ленюсь; чем больше я ленюсь, тем меньше я работаю. Так что предлагаю сегодня компромиссное решение для тех, кто работать не хочет, и тех, кто не работать не может, — очередное простое и вкусное блюдо из «ленивой» категории — ленивый хачапури. Сперва заливаем 4-мя ложками воды овсяные хлопья. И сразу же, чтобы времени даром не терять, натираем сыр на крупной терке.

Хачапури по-мегрельски

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — быстрый

Хачапури с сыром
Хачапури без яиц на кефире
Ленивый хачапури без яиц
10 рецептов самых вкусных ленивых хачапури
Хачапури с сыром — 3 вкусных рецепта
Рецепт: Хачапури с сыром - Выпечка без яиц для вегетарианцев и не только.
Мини хачапури с сыром на молоке в духовке

Тип рецепта: Рецепты изделий из теста. В глубине души мечтаете приобщиться к грузинской кухне, но думаете, что это сложно и невозможно без профессионального оборудования? В действительности для этого необязательно отправляться в ресторан или ехать за границу — достаточно сделать хачапури с сыром. Много времени вам не потребуется, причем можно выбрать ту разновидность блюда, которая вам кажется наиболее интересной по внешнему виду и вкусовым качествам.

2. Ленивые хачапури на кефире
Хачапури с сыром – рецепт приготовления:
Ингредиенты
Пищевая ценность порции
Рецепт 1. Хачапури с сыром на сковороде
Как приготовить хачапури без яиц на кефире
Как испечь хачапури с сыром на молоке: инструкция для кулинаров
Для ленивого хачапури без яиц нам потребуется:

Рецепт я позаимствовала у своего соседа-грузина, который делает настоящие грузинские хачапури, однако немного его усовершенствовала в пользу сохранения тонкой талии. В среднем на всю готовку от начала до конца вы потратите от 40 минут до часа. Для приготовления желательно использовать антипригарную сковороду, но также можно запекать хачапури в духовом шкафу. Подготавливаем наши ингредиенты. Можно использовать любой творог на ваше усмотрение, однако лучше остановится на маложирном, если заботитесь о диете. Сыр лучше выбрать адыгейский, но прекрасно подойдет и брынза любого процента жирности.

Похожие статьи