Гречка в желудочках Желудки моем, чистим, режем солим, перчим Заливаем соком лимона и добавляем лук Все маринуем и оставляем немного помариноваться Затем в сковородку жариться-тушиться Чуток водички Добавляем, через 30мин.
Гречка с желудками в мультиварке
Гречка с потрошками в горшочке Вторые блюда. Все рецепты Вторые блюда Блюда из субпродуктов. Гречка с потрошками в горшочке. Вес: г. Ингредиенты для рецепта Гречка с потрошками в горшочке.
Гречка с сердечками
Куриные блюда получаются вкусными не только с мясом, но и с субпродуктами. Сердечки и желудки придают блюдам особенный вкус и аромат. Куриные сердечки хороши с овощами или крупами в горшочках, они отлично подходят для приготовления рагу, гуляша, шашлычков, тушеных картошки или других овощей. Они отлично сочетаются с крупами и макаронными изделиями. Из курных сердечек можно приготовить множество блюд. Сегодня делюсь простым рецептом вкуснейших куриных сердечек с гречкой в духовке.
Гречневая каша с потрошками
Данный рецепт сегодня родился случайно. Изначально куриные сердечки хотела потушить отдельно и подать с гречневой кашей в качестве гарнира. Но немного подумав, решила все переиграть в такой вот рецепт. Гречка получилась очень сочной, сладкой и вкусной, благодаря бульону от куриных сердечек и овощам. Грибы можете использовать любые или не добавлять, если они отсутствуют. У меня дома в запасе имеются сухие грибы, перемолотые в крошку.