Не определен. Сердце промыть, очистить от кожицы, жира и протоков, порезать полосками. Положить на сковородку, залить водой и тушить на среднем огне полчаса. Овощи и яблоки чистим, режем произвольно.
Тушеное сердце с картошкой
Ингредиенты сердце говяжье разделанное 1 кг. Лавровый лист, перец горошком, соль. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Разделать и промыть сердце. Поставить в кастрюле воду, положить в нее морковь, лук, чеснок в шкурках, перец и лавровый лист.
Говяжье сердце тушеное
Тушеное сердце с картошкой В процессе создания подобных блюд очень важно соблюдать временные рамки, иначе получится очень жёсткое мясо. Наиболее удачно оно сочетается с простыми овощами и без изысканных приправ. Простое горячее понравится всем любителям сытных блюд. Если вы до сих по Тушеное мясо с картошкой Тушенное мясо с картошкой — блюдо вкусное, простое, сытное и экономное, его можно сделать много, чтобы хватило на несколько дней.
- Картошка с говяжьим сердцем – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким, сочным и вкусным, довольно просто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вы хотите разнообразить свое меню и порадовать друзей и близких вкусным, питательным блюдом, то я советую вам приготовить тушеное сердце с картошкой.
Говяжье сердце тушеное. Ингредиенты сердце говяжье - г. Готовится говяжье сердце очень долго, но не сложно, а результат получается неплохой!