Горбуша, запеченная в духовке — продукт диетический, полезный и взрослым, и детям. В этом рецепте полезно все: и сама рыба с картофелем, помидорами и шампиньонами, и способ их приготовления. Готовится блюдо легко, получается — вкусно и сытно. Горбушу вымыть, удалить голову и, не снимая кожу, разделать на 2 больших филе.
Горбуша в духовке сочная с картошкой
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запеченная горбуша с картошкой в сливках
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Запеченная горбуша с картошкой в сливках. Запеченная горбуша с картошкой в сливках.
Горбуша с картошкой в духовке — блюдо, которое не стыдно подавать даже на праздничный стол. Оно сочетает в себе сразу гарнир и основу, причем вкус получается у картофеля настолько приятным, что оторваться от тарелки будет сложно. То же самое касается и рыбы: горбуша выходит не пересушенной, а сочной, в меру мягкой и нежной. Помимо такой вкусной основы неплохо сюда подойдет морковь и лук, но, конечно, вы можете добавить овощи и от себя.