Филе рыбы пожарить рецепт

Готовим филе рыбы в духовке и на сковороде: 15 простых рецептов

Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. С объяснениями, как и почему что-то надо или, наоборот, не стоит делать, чтобы рыба получилась «правильной»: нежной, но не разваливающейся внутри; покрытой хрустящей, но не перебивающей вкус самой рыбы корочкой. Начнем с выбора рыбы.

Как пожарить филе рыбы вкусно и просто

Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли.

Как вкусно пожарить рыбу
Рыба в муке на сковороде
Жареная рыба в кляре
Филе рыбы на сковороде
Жареное филе рыбы на сковороде
Жареная рыба на сковороде
Филе рыбы в кляре на сковороде (с сыром)
Филе рыбы жареное на сковороде
Как правильно жарить рыбу
Как пожарить рыбу без муки на сковороде

Если вы задаетесь вопросом как правильно, вкусно и быстро приготовить жареное филе рыбы на сковороде, то вы попали на правильный кулинарный сайт. Мы не только расскажем, но и иллюстрировано покажем, как это правильно сделать. Все мы любим вкусно покушать, но в тоже время, чтобы на приготовления любого блюда потратить минимум времени.

  • Основные блюда.
  • Рыбное филе — прекрасная основа для быстрого обеда или ужина. Его не нужно освобождать от костей и долго мариновать.
  • Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Шашлык из судака с цукини
Как правильно приготовить жареную рыбу на сковороде
Оставить отзыв
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить?
Ингредиенты
1. Рыба в кляре из яиц с молоком
Ингредиенты:
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Жареная рыба с хрустящей корочкой получается именно на сковороде, обжаренная на масле без муки. Самое простое и вкусное домашнее приготовление свежей рыбы — жареная рыба на сковороде с румяной корочкой. Рыба — питательный и лёгкий продукт, который следует чаще включать в меню на каждый день, готовить блюда из рыбы на праздничные застолья, в Пост. Как жарить рыбу, сколько времени знают далеко не многие хозяйки. В домашних условиях правильно, просто и вкусно — легко пожарить красную рыбу: сёмгу, форель, горбушу.

Похожие статьи