Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Консервированная белая фасоль
Фасоль — бобовое растение, которое употребляют в пищу уже на протяжении пяти тысяч лет. Об этой культуре упоминалось в китайских летописях, которые были написаны в году до нашей эры. Это не удивительно, ведь фасоль содержит полезные вещества, она хорошо сочетается с огромным количеством продуктов. Существует несколько видов бобового растения. Полезные свойства культуры зависят от цвета плодов.
Фасоль — это растение семейства бобовых, кустовое или вьющееся. В природе растет около ста различных видов фасоли, почти все из них съедобны. Плоды в виде стручков содержат в себе семена-бобы. Родиной предка фасоли является Перу. Индейские торговцы распространили ее по всей Южной и Центральной Америке.
- Фасоль белая консервированная - калорийность, состав, рецепты с продуктом
- Автор: Валентина, Читатель и автор Food.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Пищевая ценность блюда «Фасоль белая вареная с луком и морковью с соусом» на грамм :.
- Калорийность фасоли разных сортов - БЖУ фасолевых бобов - Агро-Альянс | Мир Круп
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Белая фасоль — кустовое и вьющееся бобовое растение.
- Запомнить меня Войти.
У современного человека в связи с общей тенденцией к гиподинамии возрос интерес к поиску низкокалорийных продуктов питания, которые могли бы дать достаточно энергии для активной жизнедеятельности, но при этом не увеличивали жировые отложения в организме. К тому же они обладают ценным свойством снижать всасывание быстрых углеводов в кишечнике и тем самым контролировать аппетит. В сыром виде бобы фасоли не употребляются, потому что содержат глюкозиды, которые могут вызвать отравление.