Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щука, фаршированная по-еврейски Отзывы 3. Приготовил : Ju Lia.
Рецепты фаршированной щуки из еврейской кухни
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Тора запрещает иудеям работать в субботу, однако по древней традиции на столе в этот день среди прочих блюд должна быть «большая рыба».
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: еврейская. Готовят её преимущественно из карпа, толстолобика, щуки, пеленгаса, то есть из белой рыбы.
- Фаршированная щука по-еврейски: рецепт с фото
- На страницах данного блога я уже рассказывал как мы готовили Гефилте Фиш — вкуснейшее блюдо еврейской кухни.
- РУ Войти Регистрация.
- Невероятно вкусной получается щука, фаршированная по-еврейски овощами.
- Фаршированная рыба по-еврейски, пошаговый рецепт с фото
- Фаршированная щука — домашнее праздничное блюдо, готовится из свежей щуки, фаршированной жареным луком и гарниром из овощей.
- У евреев национальное блюдо - фаршированная рыба, у украинцев - фаршированный перец, а у русских - фаршированный целлофан. Рыбу почистить, голову отрезать.
- Фаршированная рыба по-еврейски — реплика на тему знаменитого гефилте фиш, коронного блюда израильской кухни. Изобретение последнего имеет под собой религиозную основу.
Фаршированная рыба по-еврейски — блюдо для выходного дня. Возможно, придется немного повозиться, но это как раз тот случай, когда «возня» доставляет удовольствие и процессом, и результатом. Фаршированная рыба, гефилте фиш, — традиционное блюдо национальной еврейской кухни.