Борщ постный пошаговый рецепт

Овощной постный борщ

Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: украинская.

Красный борщ (постный)

Если вы решили соблюдать пост, это еще не повод отказываться от любимых блюд, например, борща. Постный борщ придется по вкусу не только тем, кто соблюдает пост, но и вегетарианцам. Рецепт борща уже публиковали, он чем-то похож на Постный борщ.

Рецепт вкусного постного борща Полесья
Постный борщ - пошаговый рецепт с фото
Борщ с томатной пастой. Классический рецепт постного борща
Вкусный постный борщ: пошаговый классический рецепт со свеклой и капустой
Борщ постный вкусный
Борщ постный
Постный борщ
Постный украинский борщ
Постный борщ, классический рецепт
Sorry, your request has been denied.

Постный борщ, приготовленный по классическому рецепту, получается ароматным и вкусным. А еще очень красивым — благодаря свекольному соку, который добавляется в самом конце приготовления! Чтобы вкус постного борща по классическому рецепту был насыщенным и ярким, ни в коем случае не пренебрегайте его последним пунктом: суп должен обязательно настояться на горячей выключенной плите, чтобы «звучание» каждого ингредиента соединилось с остальными в единый прекрасный аккорд. Кстати, такой легкий низкокалорийный суп можно вполне рекомендовать не только постящимся, но и тем, кто желает избавиться от лишнего веса.

  • Постный борщ, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - marysa
  • Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Любое блюдо.
  • Классический пошаговый рецепт постного борща выручит вегетарианцев или тех, кто регулярно соблюдает пост.
Как приготовить постный борщ
Как приготовить вкусный классический постный борщ
Вкусный борщ: 3 совета
Как приготовить
Описание приготовления:
Оставить отзыв
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:

Сначала готовим поджарку из лука и моркови. Для этого морковь натираем на тёрке или мелко режем, лук тоже мелко нарезаем. Наливаем на дно кастрюли растительное масло, прожариваем в нём лук и морковь до золотистого оттенка. Далее заливаем в кастрюлю с поджаркой горячую воду лучше заранее вскипятить её. Чистим картошку, режем её небольшими кусками, кидаем в воду.

Похожие статьи