Из баклажанов можно приготовить множество замечательных блюд. Рецептом одного из них и хочу поделиться.
Баклажаны на зиму, как грибы: рецепт с чесноком и укропом
Хотите удивить близких или гостей? Приготовьте баклажаны «как грибы». В том смысле, что по вкусу, да и по внешнему виду их будет очень трудно различить! Грибной вкус блюду обеспечивает бульонный кубик. Но если вы принципиально не желаете использовать подобный продукт, поступите иным образом.
Это блюдо станет звездой стола: рецепт закуски из баклажанов и грибов
Блюда из баклажан особенно популярны в начале осени. Но сейчас в магазинах можно приобрести овощи в любое время года, поэтому вкусные синенькие можно приготовить, когда захочется. Приготовленные таким способом баклажаны вкусом напоминают жареные грибочки. Именно поэтому такую закуску иногда так и называют «как грибы».
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.