Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Песочное печенье
Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы. Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке.
Первые азы выпекания начинаются именно с приготовления такого простого песочного печенья. Даже не имея опыта, результат всегда оправдывает себя, что очень важно для начинающего кулинара. Естественно, первый шаг — всегда сложный и полон неизвестностью.
Печенье на скорую руку
Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Рецепт этого печенья дала мне очень много лет назад одна знакомая. Мы работали в одной организации.