Белые ромашки в букете - Марочные вина Крыма

Натуральные вина зарубежных стран.

Массандровская коллекция. Из книги Л.

Приготовление вина и какие бывают вина

Здравствуйте, гость Вход Регистрация. RSS новости. Lo-Fi Version. Искать только в этом форуме?

Натуральные вина зарубежных стран.
10 блюд, которые нельзя пропустить в Крыму
Преображенский А., Промтов И. Крымские вина. 1954
Еда в Крыму: ТОП 11 местных блюд
Технология изготовления ликерных вин
КРЫМСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВИН
Александр Левинтов: Массандра, которую мы потеряли. Окончание

В Анапском районе производят натуральные сухие, крепленые, десертные и марочные вина. Особенностью этого вина является быстрое старение при температуре выдержки выше Ю В г. В районе преобладают коричневые карбонатные и перегнойно-карбонатные почвы, сформировавшиеся на склонах невысоких горных хребтов. ЗАО «Новороссийский винзавод» выпускает натуральные ароматизированные полусухие, полусладкие и десертные вина.

Какие бывают вина
Белый портвейн: разнообразие ароматов и вкуса
Навигация по записям
Свежие комментарии
Приготовление вина
Содержание
Super User
Авторизация
Заводы-изготовители
Урок 1. «История виноделия»

Телефон или почта. Чужой компьютер. Моnе, impression cafe. Основные типы вин Вермут Ароматизированное вино, получившее свое название от немецкого слова Wermut "полынь". Среди них девясил высокий, донник желтый, душица обыкновенная.

Похожие статьи