Куриные бедра, фаршированные сухофруктами в духовке, имеют вкусовую изюминку, а именно — подкопченный аромат. Все это благодаря черносливу, который должен быть именно копченым. Самое сложное — это отделить косточку от мяса. Хотя при наличии небольшого опыта и острого ножа занятие не отнимет много времени.
Бедрышки куриные, фаршированные шампиньонами
Приготовьте ароматные куриные бедрышки, фаршированные сыром - новый рецепт вам обязательно понравится! Твердый сыр натрите на средней терке, а чеснок нарежьте мелкими кубиками. Используйте сыр любого вида, по своему вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пищевая ценность блюда «Бедрышки куриные, фаршированные шампиньонами» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.