Басма на костре рецепт

Басма в казане на плите по узбекски

Автор рецепта Сталик Ханкишиев Казан Мангал, популярный автор кулинарных книг, все последние новые видео с его ютуб канала доступны в этом разделе. Рецепты » Сталик Ханкишиев. Басма в казане Сталика Ханкишиева.

Басма в казане Сталика Ханкишиева

Басма — это великолепное блюдо узбекской кухни, готовящееся в казане из большого количества мяса и овощей. Готовится оно очень просто, однако Вам следует знать ,что не так быстро, как хотелось бы. На приготовление этого чудесного блюда Вам потребуется несколько часов, так что — запаситесь терпением. И помните, что в конце приготовления оно будет вознаграждено сполна!

Басма или царский обед в казане на костре
Басма в казане
Басма в казане
Приготовление басмы в казане
Домашняя басма со свининой и овощами
Басма в казане на костре
Басма по-узбекски в казане (на плите) — сытное и вкусное блюдо

Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой.

Пошаговый фоторецепт
Шаги приготовления
Как приготовить:
Продукты для рецепта
Как приготовить Басма или царский обед в казане на костре:
Шеф-повар также рекомендует:
Видео рецепт
Ингредиенты для «Басма в казане»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты:
почитать еще

Простой рецепт » Вторые блюда. Басма в казане на плите по узбекски Басма - вкуснейшее блюдо узбекской кухни. По желанию можете добавить чили перец и болгарский перец.

Похожие статьи