Баранья нога в духовке рецепт в рукаве

Сочная и нежная баранья нога в духовке в рукаве

Запеченная баранья нога — блюдо, достойное королевского стола. Сегодня мы попробуем сделать это невероятную вкуснятину, причем по самому интересному рецепту — с айвой и розмарином.

Баранья нога в духовке: рецепт сочного и мягкого мяса

Опубликовано: 20 января , Приготовьте на торжество или семейный ужин запеченную баранью ногу. Чтобы блюдо стало изюминкой стола, мясо необходимо правильно замариновать и запечь. Ловите проверенный рецепт приготовления сочного, сытного и ароматного мяса баранины. Баранья нога, которую также называют окороком, стала основой различных блюд национальных кухонь мира. В Греции с окороком готовят рагу, во Франции — баранину по-бретонски с бобовыми, в Англии ее запекают и подают с мятным желе или соусом.

Баранья нога запеченная в рукаве
Баранья нога, запеченная в рукаве
Баранья ножка с горчицей в рукаве
Баранья нога, запеченная в духовке в рукаве

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Роскошным блюдом к праздничному столу станет баранья нога, в духовке в рукаве она готовится быстро, а получается невероятно мягкой, сочной и ароматной.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Баранья нога запеченная в рукаве — это поистине изысканное блюдо, которое можно приготовить в первую очередь на праздничный стол. Сам процесс приготовления такого мяса очень простой и не создаст вам трудностей.
Меню учётной записи пользователя
Головне меню
Как приготовить рецепт Баранья нога запеченная в рукаве
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Сочная и нежная баранья нога в духовке в рукаве
Как выбрать баранью ногу

Блюда из мяса барашка - очень вкусные. Сегодня предлагаю рецепт приготовления бараньей ноги в рукаве для запекания в духовке. Мясо получается мягким и нежным, специи прекрасно дополняют его вкус. Готовится блюдо очень просто, попробуйте!

Похожие статьи