Баклажаны салат на зиму без стерилизации - Баклажаны на зиму - рецепты с фото на Повар. ру (53)

Баклажаны на зиму

Спасибо за рецепт, нам очень понравился. Не переселено, добавляла в начале именно йодированную соль, а потом тщательно смыла.

Заготовки из баклажанов

Каталог: Заготовки из баклажанов. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.

Баклажаны на зиму
Как правильно консервировать овощи и фрукты
Баклажаны по-корейски на зиму – пошаговый рецепт с фото
Салат из баклажанов по-корейски
Баклажаны в медовом соусе рецепт
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами
Как правильно консервировать овощи и фрукты
Баклажаны на зиму без стерилизации
Самая вкусная баклажанная икра (на зиму)
Рецепт на зиму соуса из базилика

Это самый вкусный рецепт икры из баклажанов! Рецепту уже много- много лет, так как поэтому рецепту готовила моя бабуля. Попробуйте и вы, икру «заморскую» баклажанную по рецепту моей семьи. Из указанного количества продуктов выходит 5 литров готовой икры. Состав: баклажаны- 2 кг помидоры- 1,5 кг лук репчатый- 1 кг морковь- 1 кг перец болгарский сладкий- 1 кг острый перчик- 2 стручка или по вкусу соль- 3 столовые ложки без горки сахар- 1 столовая ложка без горки растительное масло- мл Приготовление: Баклажаны помыть и нарезать кубиком. Баклажаны можно очистить от шкурки, но я очень люблю готовить икру из баклажанов со шкуркой.

Описание приготовления:
Состав салата Баклажаны по-корейски
Состав / Ингредиенты:
Баклажаны в медовом соусе - 9 пошаговых фото в рецепте
Рецепт баклажанов с медом и чесноком · i am food blog i am food blog
Виртуальный хостинг
41 рецепт заготовки из баклажанов
Ингредиенты для «Баклажаны на зиму без стерилизации»:
Пошаговый рецепт приготовления баклажанов по-корейски
Осень-припасиха
Пошаговый рецепт приготовления баклажанов по-корейски

Баклажаны по-корейски на зиму – пошаговый рецепт с фото

Главная » Рецепты » Заготовки » Баклажаны по-корейски на зиму — пошаговый рецепт с фото. Баклажаны, или попросту синенькие — овощ, который с удовольствием консервирует любая хозяйка. Его фаршируют и жарят, готовят «под грибы», запекают, используют в салатах.

Похожие статьи