Азу с солеными огурцами рецепт

Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Азу с солеными огурцами в мультиварке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами
Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами
Азу из свинины с солёными огурцами
Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по-татарски
Азу с маринованными огурцами (из свинины)
Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами
Азу из курицы с солеными огурцами и жареной картошкой
Азу с солеными огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.

Описание приготовления:
Голосование
Рецепт азу с солеными огурцами
Пищевая ценность порции
Сезонное меню
Главное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Это как гуляш, только с солеными огурцами! Азу - традиционное и очень популярное блюдо татарской кухни, имеющее многовековую историю. Еще древние кочевники жарили в казане мясо с овощами.

Азу по-татарски с солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото
Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда
Азу из говядины с солеными огурцами
Азу с солёными огурцами
Азу из свинины с солеными огурцами

Похожие статьи